Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Безумный день или Я вновь вошла в рабочий ритм)

*Ребёнок*
Какой день! Успеть все и даже больше – такого у меня давно не случалось)

Утро началось с того, что я успела собраться, помыть голову, посмотреть телевизор и не опоздать в школу. Там – пара алгебры и звонок от Лены: «Выручай, ты сегодня на студвесне помочь сможешь? С 10:30 до обеда». Так, на общество мне не надо, с русского отпрашиваюсь по причине посещения стоматолога, и, забежав домой и пообедав (в 10 утра), мчусь в Пионер. Там я «организатор кофе-брейка для жюри».

Мне понравилось) Честно) Я была обслуживающим персоналом, службой этикета, официанткой – называйте как хотите. Но я: научилась обращаться с кофе-машиной, катала тележку с едой, спрашивала «вам чай или кофе? чай зеленый или черный? кофе со сливками? сколько кусочков сахара? лимон положить?», убирала со стола, следила за порядком, познакомилась с интересными людьми, видела Лену Кукарскую (женщина как женщина), слушала свою учительницу по скрипке из музыкальной на концерте (помогала своей девочке выступать – подыгрывала в ее песне), в общем – получила значительный опыт. Волонтерила опять, одним словом)

Первую половину дня я работала с девушкой Светой из Института государства и права. Она такая тоненькая, стильная, ухоженная от кончиков ногтей до кончиков волос. Мы с ней неплохо сработались.

В два обе убегаем, она к окулисту, я к стоматологу. Мне начинают лечить зуб (еще минимум 2 раза придется сходить в больницу). Убегаю, в автобусе вспоминаю, что мне надо было зайти в дом журналиста. Выскакиваю из автобуса, захожу в редакцию. Обсудили кое-что, бегу обратно на остановку. Доезжаю до Пионера, и вновь студвесна.

Теперь я уже с двумя девчушками из Строяка, кажется. На первый взгляд – школьницы, класс девятый, ниже меня на голову обе, и внешность такая детская. А сами – старше меня, 2 курс, одна 19летие справила вчера. В первый раз работают в сервисной группе, я их даже «поучала», хи) «Мы должны быть вежливы, общительны, аккуратны, и никаких личных контактов на рабочем месте» - «Но так же скучно!». Думают, что в первый и последний раз в таком качестве работают. Наивные)


Потом – убегаю в ДПТС на сбор ролевого клуба. Приезжаю, встречаю у дверей Марину и Андрея – сбора нет. Причем почему – никто не знает. Ладно. Пообщались, пошли до дома.
Половину пути проезжаю на автобусе, половину – топаю пешком. Погода замечательная, настроение отличное – иду и думаю, что я счастливый человек, ведь у меня все есть, и я умею радоваться жизни. Жить – это здорово!

Прихожу домой – а время еще только 20:00! Столько всего успела за день, и даже уроки сделала)
В общем – день шикарный. Побольше бы таких. Я счастлива)

@музыка: А я сяду в кабриолет! И уеду куда-нибудь!)))

@настроение: боевое

URL
   

"Больная на всю голову" - я серьёзно!

главная